Funcionalidades de ēllu

Descubre todo lo que te ofrece la App y tu Band

Actualizado ayer

En ēllu puedes encontrar lo mejor de tus redes en una sola App. Además, con la suscripción Premium tendrás una Band que te comunica lo más importante.

¿Cuáles son todas las funcionalidades de ēllu?

• Chat totalmente privado.

• Stories para que compartas videos y/o imágenes de forma privada.

• Quedamos es la funcionalidad para organizar un plan. Puedes invitar a tus contactos, compartir el lugar de encuentro y la hora.

• Compartir ubicación con un contacto o en un grupo de chat.

• Proximidad te permite conocer dónde están tus contactos para que podáis quedar.

• Acompáñame te permite compartir tu ubicación real para que te puedan acompañar hasta que llegues a tu destino final.

• Envía Busca para los mensajes de audio y/o voz que son urgentes.

• Envía SOS cuando te encuentres en una situación de emergencia. La App avisará a tus contactos SOS para que sepan al instante dónde estás. Además se grabarán automáticamente 30 segundos de audio que también será compartido con tus contactos SOS.

• Enlazado te avisa de la desconexión de tu Band y tu móvil para que no te lo dejes olvidado en ningún sitio.

• Alarma te avisa con una suave y agradable vibración. Puedes además configurarla de forma recurrente.

• Temporizador para que puedas poner una cuenta atrás.

Para sacar el máximo rendimiento a estas funcionalidades te recomendamos hacer uso de tu Band:

• SOS - vibra sin parar hasta que aceptas o rechazas la petición. Además puedes enviar un SOS directamente desde tu Band (recuerda que la App debe estar abierta o en segundo plano para poder enviar un SOS desde tu Band).

• Busca, Proximidad y Acompáñame - vibra 4 veces.

• Enlazado - vibra 1 vez en desconexión/conexión. Si la Band se desconecta, intentará conectarse durante 20 minutos a la App. Si transcurrido este tiempo, no se ha conectado, la Band emitirá una larga vibración para que sepas que se ha desconectado del todo y que tendrás que enlazarla de nuevo de forma manual.

• Alarma y temporizador - vibra sin parar hasta que paras la alarma o temporizador.