Stories

Comparte tus momentos de la forma más instantánea, divertida y efímera.

Laura avatar
Escrito por Laura
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo puedo subir un Story a ēllu app?

Para compartir un Story en ēllu, ve a la pestaña Chat que encontraras en la segunda pestaña del menu inferior y selecciona el círculo que aparece con tu foto de perfil y un signo ➕.

¿Qué clase de Story puedo subir?

Tienes 3 opciones:

1. Texto - escribir un texto que quieras compartir.

2. Foto o vídeo - hecho desde tu cámara.

3. Imágenes o vídeos almacenados - seleccionar una foto o video desde la galería de imágenes de tu teléfono.

Después de haber seleccionado tu opción y ejecutado la acción:

1. Podrás ver los stories que tú has publicado:

1. Seleccionando el mismo círculo en la parte superior izquierda.

2. Seleccionando la opción Ver tu Story.

2. Podrás añadir publicaciones adicionales a tus Stories:

1. Seleccionando el mismo círculo en la parte superior izquierda.

2. Selecciona Añadir a tu Story.

3. Selecciona una de las 3 opciones (Texto, Cámara, o Galería) mencionadas anteriormente.

Ten en cuenta que tus Stories se quedarán publicadas durante 48 horas.

Podrás eliminar el Story publicado desde la propia publicación pulsando sobre los tres puntos consecutivos verticales que aparecen en la parte superior derecha de la pantalla. Te abrirá la opción de Borrar, pulsa sobre ella y tu Story quedará eliminado.

¿Puedo previsualizar el Story antes de publicarlo?

Sí, podrás previsualizar las fotos o vídeos que selecciones antes de subirlas a tus Stories tanto si la imagen proviene de la cámara, como desde la galería de imágenes del teléfono.

¿Cuántos Stories puedo subir?

No hay límite en la cantidad de publicaciones que puedes subir a tus Stories, el número solo depende de ti. Por supuesto, cuanto más publiques, más social serás, lo cual es bueno, sobre todo teniendo en cuenta que esto queda entre tú y los tuyos.