¿Cuándo vibra mi Band?

Descubre qué significa cuanto vibra tu Band

Actualizado ayer

¿La ēllu Band vibra con todas las funcionalidades o solo con algunas?

La Band vibra con aquellas funcionalidades que requieren de una mayor atención por tu parte para asegurarte que no te pierdes nada importante. Cuando recibes:

• SOS - vibra sin parar hasta que aceptas la petición de uno de tus contactos SOS o presionas un botón desde la Band.

• Busca, Proximidad y Acompáñame - vibrarán 4 veces.

• Enlazado - vibra 1 vez y parpadeará durante 20 minutos si se mantiene desconectada. Después de este período si no se conecta, vibrará durante tres segundos para avisar que deja de buscar la conexión.

• Alarma y Temporizador - vibra sin parar hasta que lo paras.

• Quedamos: Una vez que el evento comienza, la banda vibrará sin parar hasta que la detengas.

¿Puedo personalizar la vibración de la Band en función de las funcionalidades?

Puedes personalizar las vibraciones de tu ēllu Band para la Alarma, el Temporizador y las notificaciones de los eventos.

Para personalizar las vibraciones de tu Band:

1. Dentro de la app, en el menú de la parte inferior de la pantalla principal, selecciona el icono de la Band que aparece en el margen derecho.

2. Selecciona Personalizar.

3. Selecciona la funcionalidad de la app sobre la que quieres personalizar la vibración: Alarma | Temporizador.

4. Selecciona Patrón de vibración para elegir el tipo de vibración que deseas.

5. Selecciona Intensidad de Vibración para elegir la intensidad de la vibración.

6. Selecciona Bucle para hacer que la vibración se repita más de una vez.