Quedamos

Organiza los planes con tus amig@s de la forma más fácil y cómoda

Laura avatar
Escrito por Laura
Actualizado esta semana

¿Para qué sirve Quedamos?

Sirve para facilitar la organización de planes con los tuyos: una simple reunión entre amigos, familiares, colegas de trabajo... Con Quedamos hacemos que sea extraordinariamente fácil organizar reuniones entre amigos. Simplemente elige el sitio, el día, la hora y ya está. Podrás comprobar quién de tus invitados aceptó tu solicitud. Lo mejor es que todos los convocados tienen acceso a esta información además de poder encontrar en el mapa la ruta más rápida desde su ubicación hasta la ubicación seleccionada.

¿Cómo se puede enviar Quedamos?

Cuando estés dentro del chat:

1. Seleccionar el icono con la ➕ en la parte inferior dentro del recuadro de escritura del chat.

2. Aparecerán 7 iconos de distintas funcionalidades.

3. Selecciona el icono rosa con la imagen de una taza de café ☕ etiquetado como Quedamos.

4. Rellena los campos requeridos para lanzar la convocatoria al evento. Los campos son:

1. Título de la reunión.

2. Lugar.

3. Día y hora.

4. Información adicional (opcional).

5. Selecciona Enviar para lanzar la convocatoria y compartirla dentro del chat.

¿Cómo funciona Quedamos?

Después de haber lanzado una convocatoria de Quedamos ocurrirá lo siguiente:

El usuario que lanzó la funcionalidad podrá:

1. Ver qué contactos con los que compartió Quedamos aceptaron o denegaron la solicitud.

2. Actualizar la información del evento simplemente modificando y seleccionando Actualizar.

3. Encontrar la ruta al destino que seleccionó cuando creó el evento.

4. Cancelar el evento.

Los contactos convocados podrán:

1. Ver qué contactos aceptaron o denegaron la solicitud.

2. Encontrar la ruta más rápida desde su ubicación hasta el lugar de encuentro.

Si tengo muchas convocatorias de Quedamos, ¿cómo puedo saber para cuándo está agendada cada una?

Para consultar los detalles de cada evento, debes revisar los chats individuales o grupales donde te hayan enviado la invitación. Dentro de cada chat, busca el ícono de Quedamos ☕ y pulsa sobre ello para ver la fecha y hora del evento de forma detallada. Sabemos que esto puede ser un poco engorroso, por lo que estamos trabajando en una sección centralizada para que puedas acceder a todos tus eventos desde un solo lugar.