Todas las coleccionesTodo sobre mi Band
¿Qué significan los colores de mi Band?

Blanco, azul, rojo, verde, amarillo, conoce qué significa

Laura avatar
Escrito por Laura
Actualizado ayer

Blanco (un segundo) - ocurre cuando:

• Enciendes la Band.

• Cuando la Band se conecta/desconecta de la app (Enlazado).

• Cuando reseteas la Band.

Azul (parpadeo sin parar) - estará veinte minutos parpadeando si:

• El Bluetooth de la Band está encendido y buscando conectarse. Si después de 20 minutos no se ha conectado, la Band dejará de intentar conectarse a ēllu App y lo marcará con una vibración de 3 segundos en azul. Esto indicará que la conexión ya no se hará de forma automática y que habrá que enlazar de nuevo la Band de forma manual.

Colores y vibración por funcionalidad

Rojo (un segundo) ocurre cuando:

• Cuando envías un SOS desde la Band. Recuerda que inmediatamente se grabará un audio de 30 segundos que se enviará a tus contactos. Durante este tiempo, la luz roja se mantendrá encendida a menor intensidad para indicar que se está produciendo la grabación.

Rojo (parpadeo sin parar)

• Cuando has recibido un SOS de uno de tus contactos.

Blanco (parpadeo sin parar) significa que:

Verde (cinco segundos) indica que:

Cuando tu Band está cargando:

• Rojo intermitente cada 1,5 segundos - batería cargada entre 0 y 30% de capacidad.

• Amarillo intermitente cada 1,5 segundos - batería cargada entre 30 y 60% de capacidad.

• Verde intermitente cada 1,5 segundos - batería cargada entre 60 y 100% de su capacidad.

• Verde sin parpadear - bateria cargada al 100%.

Si cuando llevas tu Band quieres consultar el nivel de batería que tiene bastará con pulsar uno de los botones de la Band. Vibrará y se encenderá en rojo, amarillo o verde dependiendo del nivel de batería que le quede indicado anteriormente. (0-30% rojo, 30-60% amarillo, 60-100% verde).

Si la batería es inferior a 15%, la Band parpadeará en rojo una vez cada tres segundos.