¿Para qué son las Alertas Críticas de iOs?

Para recibir alertas SOS en el caso de que tu teléfono esté en modo "No molestar"

Laura avatar
Escrito por Laura
Actualizado ayer

iOs permite que actives las alertas críticas para que puedas recibir notificaciones incluso cuando tu iPhone está en modo No molestar o en Modo silencioso.

En ēllu esto significa que si las tienes activadas podrás recibir alertas SOS en caso de emergencia, por eso recomendamos que los tengas activadas.

ēllu App te preguntará si quieres activarlas en cuanto aceptes ser Guardián:

"ELLU" quiere enviarte alertas críticas"
Las alertas críticas siempre reproducen un sonido y se muestran en la pantalla bloqueada incluso si tu iPhone está silenciado o si se activó No molestar, y las puedes administrar en Configuración.

Si deseas activar o desactivar estas alertas, sigue estos pasos:

1. Ve a Configuración > Ellu App.

2. Desplázate hasta Notificaciones.

3. En Avisos críticos activa o desactiva la alerta.

Para conocer cómo configurar todos los permisos de tu ēllu App, te animamos a que leas este artículo.