Todas las coleccionesPrimeros pasos en ēllu
Configura tus contactos SOS (Guardianes)

Te animamos a tener tus guardianes configurados en caso de emergencia

Laura avatar
Escrito por Laura
Actualizado esta semana

Para poder enviar un SOS necesitas tener tus Guardianes activos. Para ello debes enviar una invitación de contacto SOS y que tu contacto lo acepte. Puedes hacerlo de 2 maneras:

• Desde la agenda de contactos, (icono persona 👤 en la esquina superior derecha), en la pestaña Contactos, seleccionando el nombre de la persona y enviando la solicitud desde el perfil.

• Desde la agenda de contactos, (icono persona 👤 en la esquina superior derecha), en la segunda pestaña: SOS, elige Editar tus contactos SOS, elige a quiénes quieres que sean parte de tu círculo de SOS y guarda los cambios. Recuerda que estos contactos deberán aceptar la solicitud de guardián para poder recibir tus SOS.

Cuando envías un SOS desde ēllu App (Pestaña Band > SOS) o desde la Band envías un mensaje urgente a todas tus contactos SOS (Guardianes), incluyendo tu ubicación y un audio de 30 segundos que se graba al momento de presionar el SOS. Para más info puedes consultar nuestro articulo SOS.

⚠️IMPORTANTE⚠️

Al aceptar ser Guardián, te pediremos que actives las alertas críticas para que recibas SOS incluso si tienes tu móvil en silencio o en modo No Molestar.

Por restricciones de iOs, para poder enviar un SOS desde la Band, ēllu debe encontrarse abierta o en segundo plano. La App no debe encontrarse completamente cerrada.