Menú Info

Solo te notificaremos lo más importante

Actualizado hace más de una semana

Cuando entras en la App, en la primera pestaña encontrarás el menú Info 🛎️.

En esta pantalla recibirás alertas desde el equipo ēllu sobre comunicaciones importantes como cambios en los Términos y Condiciones o actualizaciones y/o novedades de las funcionalidades de ēllu. Aunque seremos respetuosos con estas comunicaciones para evitar la infoxication, tienes una opción de silenciar estas notificaciones desactivando Notificaciones que encontraras en la parte superior derecha. De esta manera la App no te notificará de que tienes una nueva comunicación.