Todas las coleccionesPrimeros pasos en ēllu
¿Cómo conecto mi ēllu Band a la App?

Conecta tu Band a tu app a través de bluetooth

Actualizado ayer

Cuando recibas tu Band sigue estos pasos:

• Carga tu Band: la primera vez es posible que tarde en iluminarse el LED de carga.

• Actualiza firmware desde la App.

• Enlaza tu Band: asegúrate que está enlazada para poder recibir las vibraciones.

Para poder enlazar tu ēllu Band a la App es necesario que tanto tu teléfono móvil como tu ēllu Band tengan activado el bluetooth.

¿Cómo activo el bluetooth de ēllu Band?

• Pulsa y mantén presionado uno de los botones de ēllu Band.

• La Band vibrará una vez y su LED empezará a parpadear con una luz azul.

Para conocer cómo activar el bluetooth y otros permisos en tu móvil consulta este artículo.

¿Cómo se enlaza ēllu Band con la App?

Una vez hayas activado el bluetooth de tu Band y móvil, en el menú horizontal de la parte inferior de la pantalla principal de la App, selecciona el icono de la Band > Enlazar.

• Si el móvil detecta tu Band aparecerá el mensaje Añadir Band. Pulsa sobre ese botón y los dispositivos quedarán enlazados.

• Si el móvil no detecta tu ēllu Band aparecerá el mensaje No band. Si ocurre esto es porque posiblemente:

• tu Band no tiene activado el Bluetooth. En ese caso deberás pulsar y mantener presionado uno de los botones de ēllu Band hasta que vibre y su LED comience a parpadear con una luz azul.

• tu móvil no lo ha reconocido correctamente, entra en ajustes de tu teléfono, desactiva unos segundos el bluetooth, elimina la ēllu Band si está asociada y comienza de nuevo el proceso.

¿Cómo puedo saber si la Band está conectada?

Sabrás que la ēllu Band está conectada cuando pulsando en la App > Band > Enlace accedas al perfil completo de tu ēllu Band (Número de serie, Versión del Firmware, Bluetooth, Estado de la Batería). Si no es así es que los dispositivos no están conectados.

¿Puedo usar la App sin la Band o los necesito a ambos para que ēllu funcione?

La App se puede usar sin necesidad de la ēllu Band. De hecho, hemos desarrollado la aplicación para que pueda funcionar independientemente de la ēllu Band por si acaso te la dejas en casa y quieres usar los servicios de ēllu, aunque la forma de sacar todo el partido de ēllu es utilizando los dos dispositivos a la vez.