Todas las coleccionesTodo sobre mi Band
¿Para qué sirve la Band?

Completa tu experiencia ēllu con la Band

Actualizado ayer

Aunque ēllu App ofrece muchas funcionalidades por sí sola, la Band completa la experiencia no solo complementando las funciones existentes en la app, sino también permitiendo a los usuarios hacer uso de otras. ¿Qué queremos decir con todo esto? Con la Band:

• Puedes enviar un SOS en caso de emergencia sin tocar el teléfono.

• Se grabará automáticamente un audio de 30 segundos y se enviará al chat de SOS.

• Puedes enviar audios adicionales en el mismo chat SOS presionando los botones laterales de la Band.

• Te avisará si alguien te necesita en caso de emergencia SOS.

• La banda de tus contactos SOS no dejará de vibrar hasta que respondan a tu SOS.

• Vibrará si alguien quiere saber dónde tú y otros del grupo os encontráis gracias a Proximidad.

• Te avisará de los mensajes urgentes que te lleguen con Busca.

• Te despertará con una suave vibración en tu muñeca si utilizas ēllu (Alarma).

• Te avisará si olvidas tu teléfono cuando te separes demasiado (Enlazado).

• Te avisará cuando alguien te pida que le eches un ojo al comenzar un trayecto con Acompáñame.