Enlazado

Para que no vuelvas a perder el móvil nunca más.

Actualizado ayer

¿Para qué sirve Enlazado?

Además de permitir enlazar tu ēllu Band con la App, Enlazado te avisa con una vibración y un destello azul en tu ēllu Band cuando ambos dispositivos se han desconectado, minimizando la posibilidad de que olvides o pierdas tu móvil.

La funcionalidad es simple, pero muy relevante, especialmente para los más despistados.

¿Cómo puedo activar Enlazado?

Para poder enlazar tu ēllu Band primero debes tener tu Band. Si quieres saber cómo pedirla consulta este artículo.

Para activar Enlazado🔗:

1. Asegúrate que el bluetooth de tu móvil está activado.

2. En el menú horizontal de la parte inferior de la pantalla pulsa sobre el icono de ēllu Band que se encuentra en el margen inferior derecho.

3. En el esa pantalla, verás Enlazado🔗.

4. Selecciona esa opción para activar esta funcionalidad.

Si tienes algún problema conectando tu ēllu Band no dudes en consultar este artículo.

⚠️IMPORTANTE⚠️

Si la ēllu Band se desconecta por cualquier motivo, intentará buscar el dispositivo durante 20 minutos y parpadeará en color azul. Si pasado este tiempo la Band no logra reconectarse, vibrará por última vez durante 3 segundos para indicar que la conexión no se hará de forma automática y que habrá que enlazarla de nuevo manualmente.