Todas las coleccionesMi cuenta
Configuración de mi cuenta

Todo lo que necesitas para empezar a usar ēllu.

Actualizado hace más de una semana

¿Cómo me registro?

Si aún no te has registrado, lo primero que tendrás que hacer es crear una cuenta, para ello sigue estos pasos:

• Busca ELLU en Google Play o Apple Store y descárgala.

• Introduce los datos requeridos para crear tu cuenta en ēllu: nombre, email y elige una contraseña.

• Introduce tu número de teléfono para que podamos enviarte el código de autenticación por SMS, una vez lo recibas, introdúcelo.

¡Y ya lo tienes!

¿Cómo inicio sesión?

Si ya estás registrado en ēllu y lo que deseas es iniciar sesión sigue estos pasos:

• Selecciona Iniciar sesión.

• Introduce tu email y tu contraseña.

¿Puedo registrarme en la App sin tener ēllu Band?

Sí. Hemos diseñado la aplicación para que puedas registrarte fácilmente independientemente de si tienes o no tu ēllu Band.

Después de haber creado tu perfil exitosamente y dentro de la App, podrás entrar en Consigue tu Band para pedirla.

¿Cómo puedo enlazar mi ēllu Band?

Una vez te has registrado en la App, para enlazar tu ēllu Band sigue estos pasos:

1. En el menú horizontal de la parte inferior de la pantalla, selecciona el icono de ēllu Band.

2. Asegúrate que el Bluetooth de tu teléfono esta activado.

3. Activa el Bluetooth de tu ēllu Band apretando cualquiera de los dos botones durante al menos 1 segundo. Notarás una breve vibración y verás una luz azul parpadeando en tu ēllu Band señalándote que el Bluetooth está activado.

4. A continuación, selecciona la opción Enlazar.

5. Presiona el botón Añadir Band.

6. Selecciona la Band que quieres enlazar.

7. En la siguiente pantalla verás el estado del enlazado.

8. Con la pulsera ya enlazada una nueva pantalla te mostrará:

1. El número asignado a tu ēllu Band.

2. La versión de firmware de tu ēllu Band.

3. El estado de batería de tu ēllu Band en porcentajes. Pulsando la sección de la batería, se abrirá una nueva pantalla que te detalla el porcentaje y la duración de la batería de tu ēllu Band antes de tener que cargarla.

Si quieres más info sobre cómo conectar tu App y Band consulta este artículo.

Una vez he iniciado sesión, ¿necesito iniciarla de nuevo cada vez que vuelvo a entrar en la App?

No. Si te has registrado o has iniciado sesión en la aplicación, cuando salgas de ella no tendrás que volver a iniciar sesión cada vez que vuelvas a entrar. Recuerda que por seguridad puedes activar el reconocimiento biométrico (menú desplegable tres rayas horizontales > Ajustes y Privacidad > Seguridad > Activar Huella o Face ID) para que te lo pida cuando vayas a entrar en la App.

Solo tienes que volver a iniciar sesión si:

• Has borrado la aplicación y la has vuelto a instalar.

• Se ha enviado una nueva versión de la aplicación y tienes que volver a entrar en ella.