Firmware

El firmware es el software de tu Band. Actualízalo para mantenerlo al día

Laura avatar
Escrito por Laura
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo actualizar el firmware de la Band cuando aparezca una nueva versión?

En el menú horizontal de la parte inferior de la pantalla principal, selecciona el icono de la Band que aparece en el margen derecho.

1. Pulsa sobre Info.

2. En el menú selecciona Actualizar Band.

3. Una vez ha finalizado la actualización, selecciona Continuar.

¿Si mi Band no funciona puedo restaurarla a su estado inicial?

Sí. Si la Band no funciona correctamente, probablemente es porque no está bien calibrada.

Para restaurar la Band a su estado predeterminado:

1. Mantén presionados los dos botones de la Band durante 10 segundos.

2. La Band vibrará una vez y se encenderá una luz blanca.