Todas las coleccionesSobre ēllu
¿Por qué me pedís permisos a mi localización, cámara, micrófono, contactos?
¿Por qué me pedís permisos a mi localización, cámara, micrófono, contactos?

Solo te pedimos acceso a lo que necesita la App para la correcta operativa de las funcionalidades

Laura avatar
Escrito por Laura
Actualizado esta semana

Desde ēllu nos tomamos muy enserio tu privacidad y únicamente te pediremos permisos cuando accedas a una de las funcionalidades que así lo requieran. A continuación te contamos el porqué te pedimos permisos y porqué es importante que los des:

• Notificaciones: te pedimos el permiso para enviarte notificaciones una vez te hayas descargado ēllu.

• MOTIVO: para que podamos comunicarte de una forma eficiente mejoras y comunicaciones que te ayudarán en tu día a día usando ēllu.

• Cámara: te pedimos permiso a tu cámara en el momento en el que vas a subir una Story, subir una foto a tu perfil o compartir foto o video en un chat.

• MOTIVO: para que puedas subir o tomar en el momento la imagen/video que quieres compartir.

• Galería: cuando seleccionas la opción de compartir una imagen o video guardado en tu galería para subirla a una Story, enviarla a través del chat o cambiar tu foto de perfil.

• MOTIVO: para que puedas acceder a tu galería de imágenes y elegir la que quieres compartir.

• Micrófono: te pedimos permiso al micrófono en el momento que eliges enviar un mensaje o Busca por nota de voz, contestar a una story con un audio, para enviar un SOS o cuando entras en la pestaña de Band.

• MOTIVO: para que puedas grabar con el micrófono la nota de voz.

• Localización: te pedimos acceso a tu localización cuando utilizas una de las funcionalidades que requiere compartir tu ubicación: Quedamos, Proximidad, Acompáñame, Localización, cuando entras en la pestaña de Band.

• MOTIVO: para que puedas compartir tu ubicación con el contacto que selecciones y hacer así un correcto uso de la funcionalidad.

• Contactos: cuando accedes al chat o a tus contactos en ēllu.

• MOTIVO: para que puedas ver quién tiene ēllu y comenzar una nueva conversación. Además para que puedas invitar a nuevos contactos.

• Permiso de superposición: te pedimos el permiso de superposición para mostrar ciertas funciones sobre otras aplicaciones o en la pantalla de bloqueo, como la Alarma y Temporizador.

• MOTIVO: Para que, cuando el Temporizador o la Alarma alcancen el tiempo establecido, la notificación aparezca sobre otras aplicaciones o en la pantalla de bloqueo, y no te la pierdas.