Si en algún momento quieres eliminar tu cuenta puedes hacerlo desde la App:
Selecciona el menú desplegable (tres líneas horizontales) en la parte superior izquierda de la pantalla.
En el menú abierto, selecciona Mi perfil (donde aparece tu nombre y teléfono).
Entra en Cuenta.
Selecciona Borrar cuenta.
Pulsa el botón rojo Borrar cuenta. Para confirmar que quieres eliminar tu cuenta te pediremos la contraseña.
¿Qué ocurre si elimino mi cuenta?
Se eliminará tu cuenta en ēllu.
Se eliminará también de los Círculos a los que pertenecías.
Serás eliminado de los grupos de conversación a los que perteneces.
Se eliminará tu historial de conversaciones.
