¿Cómo puedo eliminar mi cuenta?

No queremos que te vayas, pero entendemos que pueda pasar. Puedes eliminarla desde la App.

Laura avatar
Escrito por Laura
Actualizado hace más de una semana

Si en algún momento quieres eliminar tu cuenta puedes hacerlo desde la App:

1. Selecciona el menú desplegable (tres líneas horizontales) en la parte superior izquierda de la pantalla.

2. En el menú abierto, selecciona Ajustes y Privacidad.

3. Abajo encontrarás escrito en rojo Eliminar Cuenta.

4. Para confirmar que quieres eliminar tu cuenta te pediremos la contraseña.

¿Qué ocurre si elimino mi cuenta?

• Se eliminará tu cuenta en ēllu así como las suscripciones que tengas en tu cuenta.

• Serás eliminado de los grupos de conversación a los que perteneces.

• Se eliminará tu copia de seguridad así como todo el historial de conversaciones que tengas guardado.