Añade tus contactos a ēllu

Te ayudamos a aprender a gestionar tus contactos en ēllu para que puedas chatear

Laura avatar
Escrito por Laura
Actualizado esta semana

¿Cómo añadir mis contactos a ēllu?

Inmediatamente después de haberte registrado en ēllu, la App analizará la lista de contactos de tu teléfono para ver cuales se han registrado en ēllu. Todos los contactos que coincidan con ese criterio aparecerán automáticamente en tu lista de contactos.

¿Cómo añadir nuevos contactos a ēllu?

1. En la parte superior derecha de la pantalla principal verás el icono de una agenda📔. Selecciónalo.

2. En la parte superior de tu lista, pulsa sobre Añadir nuevo contacto.

3. Añade la información de la persona: nombre, apellido, número de teléfono.

4. Después pulsa el botón OK.

5. Si es usuario de ēllu la persona aparecerá en tu lista de contactos, si no es ēllu recuerda que puedes enviarle una invitación para que se descargue la App.

¿Cómo invitar nuevos contactos a ēllu?

1. En la parte superior derecha de la pantalla principal verás el icono de una agenda📔. Selecciónalo.

2. En la esquina inferior izquierda, pulsa sobre Invitar contactos.

3. Se creará un enlace para compartir con el /los contacto/s que quieras.

4. Envíalo por el medio que te resulte más sencillo y anímale/s a descargarse la App.

¿Dónde ver mis contactos?

En la parte superior derecha de la pantalla verás un icono de una agenda 📔. Al clicar en él podrás ver toda tu lista de contactos, cuales de ellos forman parte de tu círculo SOS y también a quienes les has dado permiso para mandarte un Busca.