Perfil y ajustes

Añade una foto, elige nombre de usuario y una frase con tu estado

Laura avatar
Escrito por Laura
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo accedo a mi perfil en la App?

Selecciona el menú desplegable (tres líneas horizontales) en la parte superior izquierda de la pantalla

En el menú que se despliega pulsa sobre la imagen de tu perfil.

Entrarás en la pantalla de tu perfil donde puedes cambiar:

1. Tu imagen de perfil.

2. Tu nombre de usuario.

3. Tu fecha de nacimiento (opcional).

4. Escribir una frase sobre tu estado: “Usando ēllu como si no hubiese mañana” por ejemplo.

Si necesitas cambiar tu número y/o email puedes contactarnos a ayuda@ellu.app o desde el chat de la app.