¿Cómo puedo bloquear a un usuario?

ēllu está diseñada para comunicarte con los más cercanos, pero si necesitas bloquear a alguien, aquí te explicamos cómo

Laura avatar
Escrito por Laura
Actualizado hace más de una semana

Si necesitas bloquear a un contacto:

• Entra en la app en el menu Chat que encontrarás en la segunda pestaña del menú de la zona inferior.

• Ve a la parte superior derecha de la pantalla principal donde verás el icono de una agenda📔.

• Con la ayuda de la lupa 🔍 busca al contacto que quieras bloquear.

• Selecciona el contacto y en la parte inferior selecciona: Bloquear contacto.

Cuando bloqueas a un contacto ya no podrá enviarte mensajes.

¿Cómo desbloquear a un contacto?

Si cambias de opinión es posible desbloquear a un contracto. Para ello:

• Entra en la app en el menu Chat que encontrarás en la segunda pestaña del menú de la zona inferior.

• Ve a la parte superior derecha de la pantalla principal donde verás el icono de una agenda📔.

• Con la ayuda de la lupa 🔍 busca al contacto que quieras desbloquear.

• Selecciona el contacto y en la parte inferior selecciona: Desbloquear contacto.

Si tienes una conversación con ese usuario también puedes desbloquearlo directamente desde ahí.