Compartir ubicación

Actual o en tiempo real y obtén la ruta más rápida para encontraros.

Laura avatar
Escrito por Laura
Actualizado ayer

¿Cómo comparto mi ubicación?

Cuando estés dentro del chat:

1. Seleccionar el icono con la ➕ en la parte inferior dentro del recuadro de escritura del chat.

2. Entrarás en una burbuja donde encontrarás 7 iconos de funcionalidades.

3. Selecciona el icono amarillo etiquetado Compartir Ubicación. Elige de entre las 2 opciones presentadas:

1. Ubicación estática.

2. Ubicación en tiempo real [ 15 mins | 1 hora | 8 horas ]

¿Puedo elegir durante cuánto tiempo comparto mi ubicación con otros?

Claro que sí. Puedes decidir durante cuánto tiempo quieres compartir tu ubicación con tus contactos del chat o del grupo de chat en el que hayas lanzado la función, tanto para compartir la ubicación estática como en tiempo real.

• Ubicación estática: presiona y mantén presionada la funcionalidad compartida en el avatar que aparece dentro del chat y selecciona Eliminar para ti o Elimina para todos.

• Ubicación en tiempo real: la función finalizará cuando se acabe el tiempo seleccionado por ti, por lo que, además de la opción 1 anterior, puedes entrar dentro del avatar que aparece dentro del chat, seleccionar Finalizar para dejar de compartirla con tus contactos dentro del chat.

Si quieres conocer más sobre los permisos de localización, entender por qué se necesita te recomendamos que leas este artículo.