Todas las coleccionesAyuda
Cómo contacto a ēllu

Por email a ayuda@ellu.app y a través del chat dentro de la app y la web

Laura avatar
Escrito por Laura
Actualizado hace más de una semana

Aunque hemos construido una app lo más intuitiva posible, quizás te surjan dudas. Te atendemos encantados de lunes a jueves laborables de 10 a 17h y los viernes de 10 a 14h.

Puedes contactar con nosotros en el chat que encontrarás en la app o también mandando un mail a ayuda@ellu.app

¿Dónde puedo encontrar el chat para contactaros?

1. Selecciona el menú desplegable (tres líneas horizontales) en la parte superior izquierda de la pantalla.

2. En el menú desplegado, selecciona Chatea con nosotros.

3. Envíanos un mensaje lo más detallado posible y en el caso de tener un problema nos ayudará que nos envíes un video para reproducir el error.

Recuerda que en nuestro Centro de Ayuda en nuestra web también puedes encontrar respuesta a las preguntas más frecuentes.